2476 ПЛАТЬЕ Ростовка: 122-146

Стильный сарафан

Люди всегда стремятся к красоте. Качественные ткани и материалы испокон веков ценились и были в тренде. А в 21 веке в моду вошли еще и комфорт и удобство, что безумно практично. Ведь человек, который одет в красивое убранье - уверен в себе, а если ему еще и удобно в ней, то он способен на многое. Особенно это касается детишек. Ведь они очень активны и важно, чтобы маленькие непоседы чувствовали себя свободно в движении.

Ребенок подражает взрослому, поэтому сегодня маленькие стиляги хотят быть модными и выделяться среди сверстников. Именно поэтому доступная детская одежда оптом производителя Мевис набирает большой популярности. Постоянные новинки позволяют нам оставаться в топе на протяжении многих лет. Высококачественная и недорогая, она будет по карману каждому, а неповторимые фасоны и оригинальный принты придутся по вкусу юным модникам.

Не забывайте о самых маленьких

Что уж говорить, если детская одежда оптом для новорожденных тоже должна быть современной и стильной. Но прежде всего, безусловно - качество. Вот основные требования к ней, которые обязательны к выполнению при покупке:

  • Безопасность на первом месте! Элементы декора это красиво, но не практично. Дитя может поранится о них, а это недопустимо. Поэтому она должна быть простого фасона, без излишеств;
  • Состав. Для пошива необходимы только натуральные ткани, без синтетических добавок. Советуем выбирать хлопок, лен или кашемир. Они мягкие и нежные. А главное - безвредные!
  • Максимально натуральные краски. Если этикетка говорит о том, что костюмчик нужно стирать только при очень низких температурах, это означает что краситель, который использовался нестойкий и быстро облезет. Детская одежда оптом для новорожденных с такими характеристиками сразу должна вызвать у Вас подозрение;
  • Желательно чтобы детская одежда оптом для новорожденных была не броский и не ярких цветов. Предпочтительно - пастельных тонов.

Это далеко не предел, но мы надеемся, что эти базовые характеристики помогут Вам осуществить верный выбор и если Вы бизнесмен - не прогадать с вложениями.

Mevis - надежный друг и партнер

Ангел кашпо светящийся

Платье лён

Наша ценовая политика дружелюбна к потребителю. Мы понимаем, что у родителей достаточно много растрат и стараемся сделать нашу продукцию самой доступной. Поскольку наша фирма является изготовителем - мы можем себе это позволить.

Мы рады сотрудничеству и приглашаем к совместной работе оптовых покупателей. Детская одежда оптом производителя Мевис это отменный сервис и высококачественность. Мы знаем, что наша категория потребителей требует ответственного отношения к изготовлению одежды и придерживаемся этого правила. В нашем каталоге также есть школьная форма, чтобы детки чувствовали себя комфортно не только дома - а и в школе.